News

Bocoran Xiaomi Mi 11 Rilis di Indonesia Dengan Spesifikasi Dewa

Xiaomi Mi 11 Bakal Resmi di Indonesia

Xiaomi Mi11 launching versi global nya bawa spesifikasi tinggi dibanderol dengan harga yang murah Halo guys.

Beberapa hari yang lalu Xiaomi Global telah resmi launching smartphone andalannya yang merupakan flagship Killer dengan semua spesifikasi yang dimilikinya Xiaomi MI 11 sangat menarik bagi pengguna smartphone di pasar global maupun di pasar Indonesia terutama untuk para fans yang memang punya budget lebih untuk sebuah smartphone dengan spesifikasi rata kanan.

xiaomi mi 11
Sumber : mi.com

Xiaomi MI 11 adalah salah satu smartphone yang pada awal perilisannya pertama kali di launching di pasar Cina di akhir Desember 2020 yang lalu, dan HP ini mendapatkan sambutan sangat baik dari banyak pengguna smartphone di negeri tirai bambu itu.

Mi 11 segera masuk Indonesia?

Tidak cuma di pasar global aja smartphone Mi 11 ini sepertinya akan dilaunching di Indonesia juga, hal itu diperkuat dengan telah lulus nya salah satu produk dari PT Xiaomi Indonesia dengan model number “M20011K2G” Indikasinya adalah nomor model tersebut muncul dalam sertifikasi lolos uji Tingkat Kandungan Dalam Negeri (TKDN) di laman P3DN Kemenperin.

Sertifikasi bernomor 73/SJ-IND.8/TKDN/1/2021 itu diajukan oleh PT Xiaomi Technology Indonesia tanggal 20 Januari 2021.

Spesifikasi Internasional Xiaomi Mi 11

Untuk kamu yang tertarik dengan smartphone Mi 11 kamu wajib tahu banget Beberapa spesifikasi penting untuk membuat Smartphone Ini tuh worthed banget untuk kamu beli di tahun 2021 ini.

Xiaomi Mi 11 menjalankan sistem Android 11 dan memiliki 2 versi yakni memakai RAM 8GB dan akan di dukung dengan memori internal 128 GB dan 258 GB, serta akan menggunakan kamera 108 MP sebagai kamera utamanya.

Xiaomi Mi 11 membawa spesifikasi paling tinggi dari Chipset terbarunya Qualcomm dengan nama Snapdragon 888 series, Nggak cuma itu aja, Snapdragon 888 Series juga sudah didukung RAM 8 GB dan Memori 256 GB untuk varian tertingginya.

Kalau kita lihat dari spesifikasi chipset yang digunakannya bisa kita bandingkan dengan Samsung S21 Ultra ada juga Apple iPhone 12 Pro Max pun smartphone Xiaomi MI 11 ini bakalan lebih Powerfull dibandingkan keduanya yang hanya menggunakan Chipset Exynos dan juga A14 bionic.

Terlebih lagi Smartphone Ini lebih murah dibandingkan keduanya membuat smartphone Xiaomi MI 11 adalah pilihan smartphone flagship paling worth it kalau kita bandingkan dengan price to performance.

Walaupun pada kenyataannya ada fun fact bahwa penjualan iPhone 12 nantinya bakalan lebih diminati banyak pengguna smartphone di kelas flegship karena gengsi dan juga brand adalah segalanya , dan gak ngaruh Sepertinya kalau memang harus mengeluarkan uang yang lebih banyak.

Tapi kalau untuk kamu yang berpikir spesifikasi adalah segalanya dan nggak pernah mementingkan gengsi dan juga brand produk lagi.  Saran kami adalah ambil Xiaomi MI 11 adalah pilihan paling tepat banget untuk kamu beli di tahun 2021 ini.

Lanjut ke bagian display Smartphone Xiaomi MI 11 ini menggunakan panel AMOLED dengan 1 juta Colors 120 hz dan memiliki 1500 menit dengan fitur S10 plus yang tentu saja kemampuan dan juga fiturnya bakalan nyaman banget untuk penggunaan gaming maupun multimedia seperti menonton video dengan frame rate tinggi dengan contrast brightness hingga ketajaman layar nya udah Mantep banget.

Baca juga : 6 HP 1 Jutaan AnTuTu Tinggi Terbaru 2021

Untuk sebuah flagship murah dari brand Xiaomi di bagian display no komplain sama sekali Smartphone Ini udah bakal Mantep banget dari segi spesifikasi display untuk sebuah smartphone di kelas Flagship.

Lanjut ke bagian kamera president of International Xiaomi mengungkapkan bahwa salah satu nilai utama dari Xiaomi Mi 11 ialah kemampuan kameranya di mana Xiaomi MI 11 akan menggunakan Triple Camera Setupdengan kamera utama 108 Megapiksel F1 poin 89 dengan 13 Megapixel kamera Ultra wide serta 5 Megapixel kamera Telephoto serta satu kamera selfie dengan resolusi 20 Megapiksel yang kemampuannya udah nggak usah diragukan lagi

Untuk harganya sendiri Xiaomi MI 11 diperkirakan akan dibanderol dengan harga Rp 12 Jutaan aja di Indonesia.

Masuk ke kesimpulannya Xiaomi MI 11 Memang benar-benar udah bikin smartphone dengan spesifikasi tinggi dengan harga yang bisa dibilang lumayan terjangkau dibandingkan para kompetitornya seperti Samsung dan juga Apple.

Baca Juga : 10 HP Harga 2 Jutaan Terbaik 2021

Smartphone ini benar-benar cocok banget untuk kamu yang mencari sebuah smartphone murah di kelas flagship dengan spesifikasi

dan gak lupa doa saya untuk kamu yang pengen beli HP Xiaomi MI 11 bisa kebeli di tahun 2021 ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button