Gadget

6 HP 1 Jutaan AnTuTu Tinggi Terbaru 2021, Cek Sekarang !

Cari HP 1 jutaan Antutu tinggi ? pas banget nih sepertinya karena pada artikel ini Dunia Hape akan membahas deretan HP smemiliki skor antutu tertinggi dan harganya terjangkau. 

Ternyata ada juga loh HP 1 jutaan dengan dkor AnTuTu tinggi yang dibekali dengan spesifikasi layaknya HP 2 jutaan , mau tau apa saja HPnya , simak artikel ini sekarang juga. kita mulai dari posisi terendah .

1.Realme C15

Realme C15 rilis pada Juli tahun lalu, Realme lebih mengedepankan sektor baterai pada HP 1 jutaan terbaik tersebut, dengan baterai berkapasitas 6000 mAh yang tersemat pada Realme C15, HP ini mampu menemani kamu beraktivitas di sosial media ataupun bermain game berjam-jam lamanya.

Terbukti saat ini team kami menguji ketahanan baterai dari Realme C15 yang terkuras sekitar 61% pada saat digunakan untuk streaming YouTube,Instagram,tiktok bermain pubg mobile dan mobile Legends masing-masing selama 1 jam.

Baca juga : 10 Daftar HP Harga 2 Jutaan Terbaik 2021

Tapi sayangnya walaupun sudah disematkan teknologi fast charging 18 watt baterai monster tersebut baru terisi full dari keadaan 0 sampai 100% dalam waktu 3 jam 54 menit yang terbilang cukup lama.

Menurut media dan berbicara visual pada saat bermain game.smartphone ini bisa berjalan dengan baik, pada saat bermain mobile Legends ataupun pubg mobile dengan kolaborasi antara chipset MediaTek Gelio G35 dan ram 4/64 Gigabyte c15 mampu mencetak skor Antutu mencapai 109054 poin,untuk spesifikasi dan harga realme C15 terupdate ada di bawah ini.

2.Xiomi MI A2

Sumber : gsmarena.com
sumber : gsmarena.com

di posisi selanjutnya ada Xiaomi MI A2, smartphone ini sebutan kecil-kecil cabe rawit seperti yang saat ini cocok dipegang oleh apa yang saat ini sudah berada di angka 1 jutaan karena hanya memiliki layar beresolusi full hd+ dengan luas 5, 99 inci layarnya yang terbilang cukup untuk HP 1 jutaan.

Xiaomi MI A2 itu juga support untuk gaming dengan grafik menengah pada game mobile Legends dan kamu juga bisa loh memanfaatkan kamera selfie berkonfigurasi 20 negatif yang sudah menggunakan sensor Sony IMX376 akan tetapi walaupun memiliki beberapa keunggulan di HP 1 jutaan Xiaomi ini tidak lepas dari kekurangannya ya.

Baca juga : 10 HP Paling Laris di Dunia Sepanjang 2020

seperti sektor baterai yang hanya berkapasitas 3010 mah, gimana dengan baterai sebesar itu kamu hanya bisa memainkannya dengan waktu yang tidak begitu lama, bahkan untuk sekedar streaming video saja Xiaomi MI A2 itu hanya mampu menemani kamu selama 4 jam 53 menit Tapi nggak papa lah Ya, namanya juga HP rilisan 2018 apalagi HP mid range terbaik di masanya ini pun sudah mengalami penurunan harga yang cukup tinggi hampir setengah harga loh.

Untuk sepesifikasinya smartphone ini membawa chipset Snapdragon 660 dan ram 4/64 Gigabyte smartphone ini mampu mencetak skor Antutu mencapai 134292 poin untuk spesifikasi dan harga Xiaomi MI A2 terupdate ada di bawah ini.

3.REALME 5

Sumber : gsmarea.com

Realme 5 berhasil menempati posisi 3 pada episode kali ini dengan kolaborasi antara chipset Snapdragon 665 dan ram 3/64 GB HP 1 jutaan terbaik. Smartphone ini berhasil mendapatkan skor Antutu mencapai 142878 poin bukan hanya mendapatkan skor Antutu yang tinggi di kelas HP 1 jutaan cipshet yang terbenam pada realme 5 juga sudah bisa memainkan PUBG mobile dengan settingan grafik smooth Ultra dengan baterai 5000 mah yang tersemat pada HP rilisan 2019 tersebut, realme mengklaim kalau realme 5 mampu menemani kamu bermain pubg mobile sampai 8,5 jam lamanya.

lalu untuk kamu yang suka streaming video YouTube smartphone ini juga mampu menemani kamu sampai 19,1 jam lamanya Sedangkan untuk menemani kamu dalam mendengarkan musik HP 1 jutaan ini diklaim mampu menemani kamu sampai 30,8 jam lamanya 15 hari ini juga dibekali connector micro SD yang membuat pengecasan jadi membutuhkan waktu yang sama berkisar 3 jam 11 menit, untuk spesifikasi dan harga realme 5 ada di bawah ini.

4.REALME 5I

Sumber : gsmarea.com

Posisi selanjutnya ada realme 5i berada di urutan runner-up pada deretan HP antre level dengan skor Antutu tinggi di tahun 2020 pada tahun ini Sepertinya harus turun ke posisi empat memiliki sektor jeroan yang tidak jauh berbeda dari saudaranya REALME 5 HP dengan embel-embel I pada bagian belakangnya ini.

bisa menjadi alternatif jika dirasa realme 5 sih begitu kurang pas di kantong kalian, selain harganya lebih terjangkau kalian juga mendapatkan varian yang lebih besar yaitu 4/64 Gigabyte bahkan ketika dikolaborasikan bersama chipset Snapdragon 665 aie berhasil mencetak skor Antutu mencapai 170500 poin,di manakah tersebut lebih tinggi dari Samsung Galaxy A50 yang saat ini dibanderol dengan harga 3jutaan dan berbicara soal gaming layaknya realme 5 hp ini juga sudah mampu mendukung grafik smooth Ultra pada saat bermain pubg mobile dan sanggup menemani kamu bermain game tersebut selama 8,5 jam lamanya, untuk spesifikasi dan harga realme 5i terupdate pada Desember ada di bawah ini.

5.REALME C3

Realme c3
Sumber : gsmarea.com

urutan selanjutnya ada seri C dari REALME yaitu realme C3 memiliki segudang keunggulan dan dibanderol cukup terjangkau, Realme C3 mendapatkan hati para penggemar dan berhasil ludes dalam waktu 30 detik pada saat flash sale peluncurannya, berbicara soal performance HP ini di bekali chipset helio g70 dengan teknologi hyper engine yang mampu memberikan optimisasi ganda untuk pengalaman bermain game.

bahkan ketika diduetkan dengan RAM 3/32 GB berhasil memperoleh skor Antutu mencapai 173986 poin.tidak sampai di situ, Realme C3 juga menyematkan baterai berkapasitas 5000mAh yang diklaim mampu menemani kamu streaming youtube sampai 20,8 jam lamanya. untuk spesifikasi dan harga realme C3 terupdate ada di bawah ini.

6.XIOMI REDMI 9

sumber : gsmarena.com

Yang terakhir dan menjadi raja Antutu di kelas entry-level saat ini ada Xiaomi Redmi 9.

walaupun sudah berada sejak Juli 2020 lalu nyatanya Xiaomi Redmi 9 masih menjadi HP yang paling worth it untuk kalian miliki di kelas HP 1 jutaan, Bukan Tanpa Alasan mimin bilang seperti itu karena spesifikasi yang Xiaomi sematkan pada raja Antutu entry level tersebut layaknya HP 2 dan 3 jutaan.

Bahkan pada Kuartal ketiga di tahun 2020,Redmi 9 memang berkinerja baik di pasar-pasar utama seperti India dan Cina. sehingga mampu menaikkan posisi Xiaomi sebagai fendor HP terbesar ke tiga dan untuk pertama kali mengalahkan APPLE, wajar aja sih siapa juga yang nggak tertarik sama hp berchipset MediaTek helio g80 yang dibanderol hanya 1 jutaan.

B­ahkan ketika dikolaborasikan bersama RAM 4/64 Gigabyte Xiaomi Redmi 9 mampu mendapatkan skor Antutu mencapai 200410 poin dan tidak seperti HP 1 jutaan pada umumnya layar dan baterai redmi 9 pun bisa dikatakan lebih meningkat dibandingkan dengan hp entry level lainya, layarnya sudah beresolusi full HDR+ terus kapasitas baterainya 5020 a yang sudah didukung dengan konektor USB Type C untuk spesifikasi dan harga Xiaomi ada disini.

Berikut adalah daftar hp 1 jutaan antutu tinggi apakah kamu sudah punya ? yuk tambahkan komen untuk pengunaanya di bawah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button